扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

宋旭岚邀请广联中国到访和君,论道新传媒发展趋势及应对

 当电视遇上互联网,IPTV遇上OTT 三网融合遇上四屏合一,文化产业遇上高科技……当各种跨界风起云涌之时,新传媒公司将如何做出战略选择?如何规划发展路径?


面对机会和挑战,作为中国联通集团和辽宁省电视台合资的新媒体公司,广联中国正在酝酿如何抓住时间窗口,发挥自身优势资源,占据产业高地的战略议题。公司领导闫桂君董事和许诺副总经理应宋旭岚团队邀请到访和君参观,双方就行业最新动态和发展方向进行了交流和探讨。

宋旭岚总分析了当前的产业环境、国内外发展趋势、广联中国的机会和关键……以及和君的观点及战略规划思路,与客户产生共鸣。蔡萌团队王泽茂和赵俊峰团队布和也参加了会谈,并分享了成都新传媒的探索和文化产业的各种新模式。

广联中国非常认同和赞赏和君的产业思维和综合实力。表达了希望合作的意愿。