扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

和君常年管理顾问中心创新咨询模式,“智汇堂私人董事会”汇聚集群智慧

 311日,在艺术文化气息深厚的高端会所宏绣艺术馆,和君常年管理顾问中心召开了第一届和君智汇堂私人董事会


会议由宋旭岚总主持,按照成熟高效的罗伯特会议流程,引导大家平等坦诚的沟通,提出真实的困惑,进行犀利的提问,多元的角度,跨界的碰撞,引爆激发了大家的灵感,收获了智慧的火花和宝贵具体的建议,大家都说活动非常好,收获非常大,非常喜欢这样精致、深刻的活动,建议做成会员制,常年举办不同主题和形式的活动。

由和君常年管理顾问发起的智汇堂私人董事会, 汇集需要集思广益的董事长,和能贡献经验智慧的企业家和资深人士,打造中国化、高端化、和君化的特色:把企业家自组织变为企业家+咨询顾问+社会人士的自组织; 把为企业咨询,变为为企业家咨询; 帮助那些有产业梦想,有一定影响力,有一定规模和成长性,有创新和变革意识,有爱心,有开放心态,乐于参加社会活动的企业家,汇聚集群智慧,取得更大成功。

注:私人董事会(简称私董会):1957年起源于美国,五十几年来逐渐成为最受欢迎的总裁服务。私董会不同于总裁班培训和企业家俱乐部,让企业家在一个稳定、开放、互补的企业家朋友圈子里,基于信任和关怀,相互学习和帮助,解决实际问题,实现心智成长。
欧美等70多个国家的5万多总裁都拥有自己的私人董事会服务。据世界权威调研机构邓白氏(D&B)的一项调查显示,这种服务模式可以有效提升企业的竞争力,拥有私人董事会的企业成长速度是其他企业的2.5倍。