扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

在发展中规范——王志刚熊茵团队年中会议顺利召开

   76日上午,在公司的二层印月会议室,王志刚熊茵团队的年中会议如期召开,总结过去,展望未来是本次会议的重要议程。

会议上,王志刚总首先结合6月份公司召开的合伙人会议的情况,向团队成员传达了公司上半年的发展情况和下半年的工作计划。

随后,王总在回顾了团队自2011年组建以来的发展历程后,提出了本团队三年发展规划2011年在探索中前行,2012年在发展中规范、2013年在创新中提升。根据2012年的发展理念,他提出了团队发展的123456战略——“1即打造一个优质团队,2即运用管理咨询+投资银行两种模式,3即重点围绕医疗、金融、节能环保三个产业领域,4即通过平衡积分卡方式考核四项指标,5即达到公司满意、员工满意、客户满意、合作者满意、合伙人满意的效果,6即议事规则、管理制度、项目管理、晋升机制、沟通文化等六明确

王总对新加入和即将加入团队的成员提出几点希望,特别提出年轻人要积极学习,快速提高,融入公司和团队。本团队也将用明确的发展定位来聚合人才,用和君的文化来塑造团队精神,用人文关怀来温暖凝聚团队成员的心灵,不断提高团队的凝聚力和成员的向心力。

熊茵总也对新加入的成员提出几点希望,特别是要至少阅读300份招股说明书、行业投资分析报告和一些相关的管理著作,勤修内功,快速积累,不断提高综合实力。

团队的其他成员也对公司、团队和个人发展建言献策,对团队未来的发展充满信心。

年中会议在团队全体成员合影留念、共进午餐的欢声笑语中圆满结束。