扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

行业新闻

和君咨询集团入驻亚太智造园 再迎跨越式发展

 和讯网消息 11月6日上午,和君咨询集团与北京天斛禄田投资有限公司在北京国贸大酒店签约,正式将其总部落户位于北京市顺义区南法信镇中心区域的亚太智造产业园区。

和君咨询集团总裁刘纪恒表示,此次和君咨询集团总部落户亚太智造园区,表明和君咨询集团看好亚太智造园区的发展前景,同时和君咨询集团也将能更好的为客户提供专业的咨询服务、资本服务及人才服务。“我们相信几年后,这里就将成为一个思想重镇和文化高地,也会像巴菲特的奥马哈小镇一样,成为一张享誉世界的商业名片”。

在回答和讯网提问,将总部落户在郊区会不会对一家咨询公司的客户发展带来影响时,刘纪恒表达了充分的信心,他说:“一,随着和君的不断扩大,根据和君未来发展的需求和战略的布局,和君需要更大的地方能够承载和君的事业。二,和君临近地铁15号线的南法信镇,交通较为便利;三,和君的客户来自全国各地,从机场到总部也会更方便。所以,落户郊区不会对和君的业务产生影响。”

据了解,亚太智造产业园是在顺义区政府主导下,由北京天觥禄田投资有限公司和南法信镇政府共同打造的一个综合性智力产业园区,占地面积6000亩,总投资达近百亿元,预计2015年初步建成。这是顺义区优化产业结构,发展战略性新兴产业的重大举措,也是北京市建设智慧型城市的重要布局。该园区建成后将吸引一大批国内外优秀智力机构的入驻,必将对北京市加快产业转型升级,构建现代产业体系以及经济社会全局和长远发展等产生重大引领带动作用,成为一个与中关村(000931,股吧)高科技产业园区遥相呼应的首都经济亮点。

和君咨询集团于2000年成立,其基本业务结构为:和君咨询+和君资本+和君商学,即以咨询为主体、以资本和商学为两翼的“一体两翼”模式。其中,和君咨询为各类企业、组织和政府提供有实效的思想、知识和方案,业务涵盖了企业经营发展的方方面面;和君资本主要为企业提供股权资金,并提供资本运作和市值管理的系统解决方案;和君商学则为客户选拔、培训和输送高等级人才,为企业的管理培训提供系统解决方案。