扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

和君河南省民营科技公益大讲堂首站——走进焦作成功举办

 

由和君常年管理顾问中心与河南省民营科技促进会联合举办的“河南省民营科技大讲堂”首站于2014年7月4日在焦作成功举办。焦作市25家民营科技企业的董事长、总经理、财务总监、财务经理共约50余人参加。

    焦作市对此次活动非常重视,高新区管委会主任、各副主任及焦作市科技局主任、副主任领导均出席了本次活动。首先由高新区管委会主任、科技局局长介绍了焦作市经济及科技发展情况以及出台的促进科技企业发展的相关政策。河南省民营科技促进会领导向与会的20多家民营科技企业介绍了大讲堂的主要策划内容及对河南省科技发展的重要意义,并对和君致力于推动河南省民营中小科技企业发展所做的一系列工作给予了高度评价。

     和君常年管理顾问中心主任王志刚先生向与会的企业代表介绍了和君公司的业务和文化和和君推出的“明日科技之星30强”的筛选标准、提供的“8+2+2”综合服务内容,然后做了“互联网时代下的平台战略思维”的主体演讲。

     下午大讲堂继续进行,由和君常年顾问中心、资深咨询师闫景连就民营科技的发展问题, 从“正确的战略管理、高效的组织、有效的运营和优良的文化” 四个维度与到会的企业家进行演讲和交流。

     演讲结束后,安排了与会企业家现场互动交流,大家对和君两位演讲的专家给予了极高的评价,认为启发了他们的思路,对企业今后更好发展开拓了视野,转变了观念,同时也普遍反映出民营科技企业目前存在着“融资难、管理弱、人才缺”的发展瓶颈,希望政府能将国家的有关政策落实到位,也和君公司作为国内领先的综合型咨询机构能够就这些共性问题给予相应的解决方案,以帮助民营科技企业更好、更快成长。

     和君常年顾问中心与省民营科技促进会对本次首站活动进行了总结,并商定第二站将在8月份于平顶山市举行。