扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

【常年顾问中心】创新模式 探索前行——常年顾问中心召开年中工作会议

     730日,和君常年顾问中心在和君举行2014年度中期工作会议,王志刚、熊茵、宋旭岚、张劲松、张裕杨、陈昱瑾、闫景连、邵学全等中心合伙人全部出席。


    常年顾问中心主任王志刚总首先传达了6月份合伙人会议及二季度事业部(中心)会议的精神,对公司各项政策和相关管理规定进行分享,对常年顾问中心组建以来的工作进行回顾,常年顾问中心到二季度已经完成团队组建、产品与服务研发定型、模拟公司制运作、与和君团队间协作机制建设、重点区域市场开拓、重点行业深度研究等工作,明确将构建核心合伙人+合作合伙人+专业协作合伙人的中心构架,推出明日科技之星的项目计划,创立和君定制私人董事会的高端咨询品牌,在医疗养老、节能环保、互联网等领域深耕,不断创新模式,推动咨询的转型升级。


    各位合伙人分别从不同角度对今年以来的工作进行总结,对在工作中取得的良好经验进行分享。陈昱瑾总专门就如何开拓常年顾问项目进行深度解读,并结合她已经担任两家企业常年顾问的实践提出精选行业前五名、放下打单心态、与企业家建立信任、发挥自身的优势和特长、从解决具体问题入手、直接面对有效的决策者”等方面进行分享,与会人员都感到收获很大。


    王志刚总也详细分享开拓河南市场的经验,并就明日科技之星”项目在河南的开展情况进行总结,提出未来的发展思路。


各位合伙人对下各自的工作进行研讨,大家都表示全力以赴,克服困难,力争完成全年的任务。会议在欢声笑语中圆满结束……