扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

常年管理顾问中心主任王志刚参加中国狮子联会北京中心服务队2015年度会员大会

           201549日,和君集团常年管理顾问中心主任王志刚作为中国狮子联会北京中心服务队的成员参加了该会2015年度的会员大会。

会议开始前播放了和君集团宣传片,由和君王志刚总介绍了和君集团基本情况,并在会议期间带中国狮子联会北京中心服务队成员参观了和君集团办公楼,使大家领略了和君的企业文化。

会议上通过了2014年度工作报告,推选了2015年度北京中心服务队的队长、第一副队长、第二副队长等职务。服务队成员介绍了“为爱暴走”——“一本字典的暴走活动”,计划今年邀请“北京成龙慈善基金会”参与该项活动,为其预留100个活动名额;中国狮子联会成立十周年纪念大会、第十次全国会员代表大会、颁奖联谊晚宴的会议情况介绍等。

王志刚总在会议上

注:中国狮子联会于2005614日在北京正式成立,邀请邓朴方为名誉会长。中国狮子联会是一个新型的社会组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式,经国务院批准成立、中国残疾人联合会为业务主管单位的全国性志愿服务组织,依照国家相关法律正式注册成立的全国性民间慈善服务团体,对内组织引导会员开展形式多样的慈善服务活动,对外统筹中国与国际狮子会的合作关系。北京中心服务队是中国狮子联会北京会员管理委员会的下属服务队。