扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

常年管理顾问中心主任王志刚应邀参加北京中关村生命科学园项目洽谈会

           2015421日下午,北京中关村生命科学园发展有限责任公司副总经理苏文新、经营管理部长杨华艳来到和君集团进行项目洽谈,和君集团常年管理顾问中心主任王志刚应邀参加了该项目洽谈会。

受到和君集团合伙人王鹏总的邀请,和君集团常年管理顾问中心主任王志刚,及合伙人李文明总、单其武总等,参加了北京中关村生命科学园的项目洽谈会。

会议在和君集团二楼和光同尘会议室召开,开始前播放了和君集团宣传片,之后,由北京中关村生命科学园发展有限责任公司副总经理苏文新介绍了园区基本情况,及园区制定十三五规划的项目要求。和君集团王鹏总对项目合作的基本观点进行了阐述,表达了合作的实力与合作的愿望。会议为双方良好的合作垫定了基础。

左起:苏文新、王鹏、王志刚、单其武

项目合作洽谈 

注:北京中关村生命科学园是北京市政府、国家科技部根据国务院关于加快中关村科技园建设的《批复》,启动北京高科技“248”重大创新工程所做出的重大战略部署。北京中关村生命科学园是建设21世纪中关村科技园区的重要组成部分,是首都发展知识经济的对外窗口,是国家级生物技术和新医药高科技产业的创新基地。中关村生命科学园将规划建设成集生命科学研发、企业孵化、中试与生产、成果评价鉴定、生物技术项目展示发布,风险投资、国际交流、人员培训于一体的高科技园区。北京中关村生命科学园在服务于国家863计划生物领域重大项目的同时,面向国际、国内一流的生物技术研发机构和企业开放,并吸引金融机构、风险投资、法律事务等社会中介机构,在政府职能部门的指导下共同创建国际一流的生命科学园。