扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

企业常年管理顾问中心

中心新闻

王志刚团队与河南省漯河市城乡一体化示范区招商融资促进局胡旭局长座谈

       2015128日上午,漯河市城乡一体化示范区招商融资促进局局长胡旭来到和君集团进行项目洽谈,和君集团常年管理顾问中心主任王志刚组织养老医疗事业部同事参加了项目洽谈会。

与胡局合影2

    会议在和君集团二楼会议室召开,胡局长介绍了漯河市城乡一体化示范区基本情况及园区开展医养结合项目规划的需求。和君集团常年管理顾问中心主任王志刚总对项目合作的基本观点进行了阐述,表达了合作的实力与合作的愿望。会议为双方良好的合作垫定了基础。

 

注:漯河市城乡一体化示范区于201012月经河南省委和河南省政府批准成立,201312月,河南省委和省政府决定将河南省16个复合型城市新区统一更名为城乡一体化示范区。漯河市城乡一体化示范区位于河南省漯河市区东部,规划区空间范围以漯河经济技术开发区、东城产业集聚区为基础,逐步向东北方向拓展,西起金山路,东至召陵区姬石镇、召陵镇的东边界,南至规划建设的南环路,北至沙河,总规划面积148平方公里。漯河市城乡一体化示范区的功能为“四区一中心”:城乡一体化先行区、现代化复合型功能区、对外开放示范区、中国食品名城核心区、豫中南综合交通枢纽和区域商贸物流中心。